Judías del Barco de Ávila
(Plato tradicional Abulense: Judías blancas guisadas con chorizo, tocineta, ajo, cebolla, pimentón, pimiento rojo y pimiento verde)
Patatas Revolcones
(Plato tradicional Abulense: Patatas cocidas, seguidamente machacadas, quedando un puré. Se las baña con un sofrito de ajo, cebolla, pimentón y se ponen torreznos fritos por encima)
Sopa Castellana
(Plato tradicional Castellano: Sopa de ajo, pan, huevo, jamón serrano y pimentón)
Tabla de Ibéricos
(Jamón Ibérico de Recebo, Lomo Ibérico de Bellota, Chorizo Ibérico de Bellota, Salchichón Ibérico de Bellota)
Jamón Ibérico de Recebo
(Ración de Jamón Ibérico de Recebo)
Pulpo a la Gallega
(Tentáculos de pulpo cocidos, aliñados con aceite de oliva, sal gorda y pimentón)
Gambas al Ajillo
(Gambas peladas, fritas en aceite de oliva con trocitos de ajo y una guiendilla)
Tabla de Quesos
(Plato servido con cuatro tipos de quesos diferentes)
Lomo y chorizo de Olla
(Lomo fresco de cerdo y chorizo frito en olla en aceite de oliva y conservado en tarros de cristal en su aceite. Se sirve caliente)
Calamares a la Romana
(Calamares troceados en forma de anillo, rebozados y fritos)
Ensalada Medieval
(mache de berros, queso azul, pimiento de piquillo rojo en láminas y bañada en una salsa especial que realiza un fabuloso contraste de sabores)
Revuelto de Morcilla con piñones
(Revuelto de huevos con morcilla, piñones y pera)
Revuelto de Trigueros con gambas
(Revuelto de huevos con espárragos trigueros verdes y gambas)
Sopa de Cocido
(Caldo hecho cociendo: gallina, pechuga de pollo, ternera, lomo de cerdo, chorizo y fideos)
Espárragos blancos
(Espárragos blancos con mahonesa y acompañados de ensalada)
Spaguettis
(Pasta, a elegir con salsa de tomate o boloñesa)
Ensalada Mixta
(Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria rallada, atún, maíz dulce, espárrago blanco, huevo y remolacha)
Consomé de Carne
(Caldo de distintas carnes)
Pimientos de Piquillo Rellenos
(Pimientos de piquillo rellenos de carne o bacalao)